RESTAURATION

Dans le cadre de votre séjour à la Maison du Col, nous vous proposons différentes formules de restauration. Nous avons à cœur de vous proposer des plats de qualité, avec un soin porté aux valeurs environnementales et humaines. Nos cuisinières passionnées prennent le temps de préparer chaque plat à partir de produits frais, issus de l’agroécologie, locaux et de saison.

Pension complète / Demi-pension

La formule cocooning, proposée de mai à septembre

Cette option vous permet de profiter pleinement de votre séjour. Pas de liste de courses, de menus à élaborer, ni de vaisselle ! Idéal pour les réunions de famille, stages et séminaires d’entreprise. Nos cheffes vous proposent des repas composés au fil des saisons, avec des produits essentiellement bio et locaux.

Nos producteurs et fournisseurs locaux

Un apperçu des personnes avec qui nous collaborons

Nous souhaitons valoriser les productions locales, respecter la saisonnalité et le savoir-faire . Nous privilégions les circuits courts pour nos approvisionnements, ce qui implique que nous collaborons avec des agriculteurs, artisans, fournisseurs, situés à proximité de la Maison du Col. Nos producteurs de saveurs font les goûts et les couleurs de notre cuisine.