RESTAURATION

Dans le cadre de votre séjour à la Maison du Col, nous vous proposons différentes formules de restauration. Nous avons à cœur de vous proposer des plats de qualité, avec un soin porté aux valeurs environnementales et humaines. Nos cuisinières passionnées prennent le temps de préparer chaque plat à partir de produits frais, issus de l’agroécologie, locaux et de saison.

Pension complète / Demi-pension

La formule cocooning

Cette option vous permet de profiter pleinement de votre séjour. Pas de liste de courses, de menus à élaborer, ni de vaisselle ! Idéal pour les réunions de famille, stages et séminaires d’entreprise. Nos cheffes vous proposent des repas composés au fil des saisons, avec des produits essentiellement bio et locaux.

Vous ne souhaitez pas cuisiner tous les jours ? Nous vous proposons des plats gourmands cuisinés sur place. Vos repas vous attendent au frais, il ne vous restera plus qu’à les réchauffer et mettre la table pour en profiter. Les menus, pour tous les goûts, faisant la part belle aux produits du terroir, sont proposés à la carte. Vous pouvez aussi vous laisser guider par l’inspiration des cheffes.

Gestion libre disponible toute l'année sauf pendant les vacances scolaires d'été.

Gestion libre avec repas traiteur

Le séjour flexible

Nos producteurs et fournisseurs locaux

Un apperçu des personnes avec qui nous collaborons

Nous souhaitons valoriser les productions locales, respecter la saisonnalité et le savoir-faire . Nous privilégions les circuits courts pour nos approvisionnements, ce qui implique que nous collaborons avec des agriculteurs, artisans, fournisseurs, situés à proximité de la Maison du Col. Nos producteurs de saveurs font les goûts et les couleurs de notre cuisine.